sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Kristen apresentará o Cesar Awards 2015 em 20 de Fevereiro em Paris


E oficial, Kristen Stewart apresentará os Cesar 2015 #silsmaria

Lista oficial 




Horarios 

Sexta-feira 20 de fevereiro: Cesar Awards 2015 vai ao ar 9PM CET/ 8PM GMT/ 3PM ET/ 12PM PT. Live Stream: 

Live Stream


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Antes de comentar saiba que:
1. Você pode se Cadastrar com sua rede social para comentar é muito simples. Clique AQUI para saber mais.
2. Comentários, imagens e links ofensivos a Robert, Kristen ou ao trabalho realizado por esse fandom serão deletados e banidos.
2. Evitem usos de palavrões e confusões pois esses comentários serão deletados e colocados na lista de SPAM.
3.Links de sugestão de máterias por favor enviem para irmandaderobsten@hotmail.com ou no nosso chat.