quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Datas das estréias de Queen of the Desert e Life no Berlinale 2015 [Atualizado]


A programação completa do 65º Festival Internacional de Berlim foi anunciado e agora sabemos que as datas da Premiere mundial de Queen of the Desert e Life.

Haverá também uma conferência de imprensa com photocall para cada filmeBerlinale tem livestreams oficiais para todos os eventos do festival. Livestream dos vídeos serão postados aqui durante o festival.


'Life' terá sua Premiere Mundial em 9 de Fevereiro

Exibição Especial de Gala

Photocall: 19:45 CET / 18:45 GMT / 13:45 ET / 10:45 PT.
Conferência de Imprensa07:55 CET / 18:55 GMT / 13:55 ET / 10:55 PT
Red Carpet: 09:00 CET / 08:00 GMT / 15:00 ET / 12:00
Exibições: 09:30 CET / 8: 30GMT / 03:30 ET / 12:30 PT.
Presentes: Robert Pattinson, Dane DehaanAnton Corbijn, Alessandra Mastronardi e Luke Davies.

'Queen of the Desert' terá sua Premiere Mundial em 6 de Fevereiro



Em Competição

Photocall: 2:10PM CET/ 1:10PM GMT/ 09:10AM ET/ 06:10AM PT.
Conferência de Imprensa: 2:20PM CET/ 1:20PM GMT/ 09:20AM ET/ 06:10AM PT
Red Carpet: 6:15PM CET/ 5:15PM GMT/ 1:15PM ET/ 10:15AM PT.
Exibições: 6:45PM CET/ 5:45PM GMT/ 1:45PM ET/ 10:45AM PT.

Você pode ver a Programa completa do 65º Berlinale aqui e aqui.

Página do site de Queen of the Desert no Berlinale

A página de Life no site da Berlinale

Por enquanto, Rob  foi listado/confirmado para assistir à estréia de Life, conferência de imprensa e photocallSeu nomenão está na lista para participar dos eventos relacionadosa Queen of the Desert , mas que pode mudar a qualquer momento. Vamos mantê-lo atualizado

Via//
Irmandade Robsten Legacy

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Antes de comentar saiba que:
1. Você pode se Cadastrar com sua rede social para comentar é muito simples. Clique AQUI para saber mais.
2. Comentários, imagens e links ofensivos a Robert, Kristen ou ao trabalho realizado por esse fandom serão deletados e banidos.
2. Evitem usos de palavrões e confusões pois esses comentários serão deletados e colocados na lista de SPAM.
3.Links de sugestão de máterias por favor enviem para irmandaderobsten@hotmail.com ou no nosso chat.