quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Premiere de 'Still Alice' no Roma Film Festival será a 17 de outubro


                                        
Premiere - 17 outubro
17:30 PM CEST | 1:30 PM EST  (14h30 hora de Brasília)

Screening - 18 outubro
3:00 pm CEST | 9:00 AM EST  
(10h00 hora de Brasília)
10:30 pm CEST | 4:30PM EST (17h30 hora de Brasília)

ViaIrmandade Robsten Legacy 

Visite nossa Galeria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Antes de comentar saiba que:
1. Você pode se Cadastrar com sua rede social para comentar é muito simples. Clique AQUI para saber mais.
2. Comentários, imagens e links ofensivos a Robert, Kristen ou ao trabalho realizado por esse fandom serão deletados e banidos.
2. Evitem usos de palavrões e confusões pois esses comentários serão deletados e colocados na lista de SPAM.
3.Links de sugestão de máterias por favor enviem para irmandaderobsten@hotmail.com ou no nosso chat.