quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Kristen estará no programa Tavis Smiley em 20 de outubro


Via Gossipgyal 
 Segunda-feira 20 de outubro: Kristen estará no Show de 'Tavis Smiley'.
O programa começa às
11PM ET/ 4AM BST/ 5AM CET.
Live Streams: http://www.tvpc.com/Channel.php?ChannelID=26324 

http://www.tvpc.com/Channel.php?ChannelID=23244

*Lembrando que Kristen já gravou o programa ontem 15 de Outubro e será transmitido na segunda-feira*

Via || Irmandade Robsten Legacy Visite nossa Galeria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Antes de comentar saiba que:
1. Você pode se Cadastrar com sua rede social para comentar é muito simples. Clique AQUI para saber mais.
2. Comentários, imagens e links ofensivos a Robert, Kristen ou ao trabalho realizado por esse fandom serão deletados e banidos.
2. Evitem usos de palavrões e confusões pois esses comentários serão deletados e colocados na lista de SPAM.
3.Links de sugestão de máterias por favor enviem para irmandaderobsten@hotmail.com ou no nosso chat.