sábado, 15 de novembro de 2014

Calendário promocional de Kristen e Rob


Sexta-feira, 14 de novembro:

Hollywood Film Awards 2014

Pré-Show
tapete vermelho:  
Começa às 19:30 ET / (00:30 GMT / 01:30 CET sábado de manhã)

   Show dos prêmios:
Começa às 20:00 ET / (01:00 GMT / 02:00 CET sábado de manhã)

Post - Show:
22:00 ET / 3:00 GMT / 04:00 CET.


Live Streams:






Quem está participando: Kristen, Rob, Julianne, Eddie e muitos mais.


05 de dezembro de 2014:
Lançamento limitado de 'Still Alice' em LA e NY. (1 semana apenas)
 


*Nota: Se houver qualquer alteração o calendário será atualizado.*
 
Graças a Gossipgyal  ||  Via || Tradução Irmandade Robsten Legacy 

Visite nossa Galeria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Antes de comentar saiba que:
1. Você pode se Cadastrar com sua rede social para comentar é muito simples. Clique AQUI para saber mais.
2. Comentários, imagens e links ofensivos a Robert, Kristen ou ao trabalho realizado por esse fandom serão deletados e banidos.
2. Evitem usos de palavrões e confusões pois esses comentários serão deletados e colocados na lista de SPAM.
3.Links de sugestão de máterias por favor enviem para irmandaderobsten@hotmail.com ou no nosso chat.