quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Relembre: Total Film realizará um Google Hangout com Rob e Guy Pearce Hoje!

Horario y Live streams graças a Gossipgyal

Quarta-Feira 6 de Agosto


Horarios: 2PM BST/ 3PM CET/ 9AM ET/ 6AM PT.

Horário de Brasília 10:00h

Live Stream

Mensagem da Total Film 

Estamos muito contentes de anunciar que estaremos celebrarndo um Google Hangout com estrelas do drama sci-fi The Rover, com o Sr. Robert Pattinson e Guy Pearce.

Dirigido por David Michod de Animal Kingdom, The Rover é um emocionante conto de dois homens forçados a conviver para sobreviver a um deserto australiano distópico. Tenso, conciso e disperso, é um desvio sério de Pattinson e funciona como um talentoso desempenho para Pearce.
 
Nós seremos os anfitriões um Google Hangout ao vivo com os dois na quarta-feira 06 de agosto às 14:00 (10:00h - horário de Brasília) por 20 minutos para falar. Queremos suas perguntas para o elenco. Para estar em condições de falar diretamente com eles, precisamos da sua:


1. Seguir a pagina do Google+ da Total Film  (Si você tiver uma conta de Gmail ou no YouTube, você também tem uma conta do Google+ ). 
2. Diga que estará vendo o Google Hangout.
3. Envie sua pergunta na seção de comentários do Google Hangout  - e logo vamos escolher uns poucos afortunados na segunda 4 de agosto.
Ele será transmitido ao vivo abaixo também no dia




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Antes de comentar saiba que:
1. Você pode se Cadastrar com sua rede social para comentar é muito simples. Clique AQUI para saber mais.
2. Comentários, imagens e links ofensivos a Robert, Kristen ou ao trabalho realizado por esse fandom serão deletados e banidos.
2. Evitem usos de palavrões e confusões pois esses comentários serão deletados e colocados na lista de SPAM.
3.Links de sugestão de máterias por favor enviem para irmandaderobsten@hotmail.com ou no nosso chat.