domingo, 22 de junho de 2014

Entrevista de Rencontres de Cinéma com Kristen e Juliette Binoche no próximo domingo, 29 de Junho!

Laurent Weil entrevistou Kristen e Juliette Binoche, juntas, para "'Clouds of Sils Maria" em Cannes - a entrevista irá ao ar no dia 29 de junho domingo às 11:25am no Canal + (França) 

11:25 CET / 10:25 BST / 05:25 ET / 2:25 PT / 19:25 AEST 

Você pode assistir ao vivo Aqui e Aqui

Via// Via LaSagaRobsten// Irmandade Robsten Legacy Visite nossa Galeria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Antes de comentar saiba que:
1. Você pode se Cadastrar com sua rede social para comentar é muito simples. Clique AQUI para saber mais.
2. Comentários, imagens e links ofensivos a Robert, Kristen ou ao trabalho realizado por esse fandom serão deletados e banidos.
2. Evitem usos de palavrões e confusões pois esses comentários serão deletados e colocados na lista de SPAM.
3.Links de sugestão de máterias por favor enviem para irmandaderobsten@hotmail.com ou no nosso chat.